当前位置:首页 > 队伍建设 > 文化园地

慰 问 信

发布时间:2017-08-23 发布者: 浏览次数:

全市奋战在抢险救灾第一线的全体公安民警、武警消防官兵:

 

  8月6日至7日,我市文县、武都区等6县区发生暴洪泥石流灾害,造成严重人员财产损失;8月8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,我市震感强烈。灾情发生后,你们迅速贯彻中央、省、市领导重要指示批示精神,坚决执行市局党委的命令,在各县区党委政府的统一领导下,视灾情如命令,视时间如生命,紧急行动起来,奔赴抗洪救灾和抗震抢险第一线开展救援工作。

  在特大暴洪泥石流和地震灾害面前,你们把个人生死置之度外,迎难而上,百折不挠,承担着最艰巨的任务,战斗在最艰险的地方,出现在最危急的关头,充分发扬了英勇顽强、连续作战、不怕牺牲的优良作风,体现了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的革命精神和人民利益重于一切的高度政治觉悟,为抢险救灾做出了积极贡献,树立了全市公安民警和公安现役部队官兵的良好形象。市局党委及全市公安民警向你们致以崇高的敬意和诚挚的问候!

  目前,抗灾抢险工作正处在关键时刻,面临的救援抢险和维护稳定工作任务仍然十分艰巨。希望你们不负重托,不辱使命,继续冲锋在前,顽强奋战,尽一切可能挽救生命财产,不辜负党委、政府和全市人民的期望,为夺取抢险救灾斗争的全面胜利做出更大的贡献!全市公安机关各级党组织和广大民警、公安现役部队官兵是你们坚强的后盾!同时,希望你们保重身体,注意安全,圆满完成任务,胜利归来!

 

 

                        中共陇南市公安局委员会

                           2017年8月12日

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1