索 引 号: 01393914-8-2019-00629分  类: 建议提案办理结果
发布机构: 成文日期:
标  题: 陇南市公安局关于对市四届人大二次会议第5号建议的答复
文  号: 发布日期: 2019年06月14日
主 题 词:

陇南市公安局关于对市四届人大二次会议第5号建议的答复

 
                               陇公函字〔2018〕30号
 
陇南市公安局关于对市四届
人大二次会议第5号建议的答复
 
季秋林、方向上、任大卫、叶友堂、马书强代表:
您们提出的《关于解决西和县智能交通系统项目资金的建议》收悉。收到建议后,市公安局领导非常重视,立即组织交警、警务保障等部门召开会议进行专门研究,并确定专人负责办理。现将办理情况答复如下:
2014年12月,经省政府常务会议研究决定,甘肃省公安厅、甘肃省机构编制委员会办公室、甘肃省财政厅、甘肃省人力资源和社会保障局联合印发《关于改革全省公安交警管理体制的意见》,将原来“条块结合,以大块为主”的管理体制调整为“条块结合,以块为主”,县(区)公安局交警大队由市公安局交警支队直属机构调整为县(区)公安局内设机构。将机构、编制、人员、经费、资产分别交由县(区)公安局管理。将高速公路管理交由市级公安局管理。根据甘肃省财政厅、甘肃省公安厅《关于省以下公安交警系统资产下划移交的通知》(甘财资〔2015〕12号)和《陇南市人民政府市长办公会议纪要》(2015年第6次),将市公安局交警支队列为市公安局二级预算单位管理,各县区公安局交警大队列为各县区公安局二级预算单位管理。其人员经费、公用经费、办案业务经费、装备费、基础设施建设经费分别由市、县区财政列入预算足额保障。提案中西和县智能交通系统项目资金问题应由同级财政和公安部门予以解决。
感谢您们对公安工作的关心与支持,希望继续对我们的工作提出宝贵意见和建议。
联系单位及电话:陇南市公安局(5917015)
 
 
 
                            陇南市公安局
                          2018年6月20日
 
 
 
 
 
 
 
 
抄送:人大常委会代工委、市督查考核局。


  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064