索 引 号: 01393914-8-2019-00630分  类: 建议提案办理结果
发布机构: 成文日期:
标  题: 陇南市公安局关于对市政协四届二次会议第7号提案的答复
文  号: 发布日期: 2019年06月14日
主 题 词:

陇南市公安局关于对市政协四届二次会议第7号提案的答复

 
                                陇公函字〔2018〕31号
 
陇南市公安局关于对市政协
四届二次会议第7号提案的答复
 
市工商联:
贵单位提出的《关于武都城区红绿灯通行时间设置进行改进的提案》收悉。收到提案后,市公安局领导非常重视,责成市公安局交警支队进行办理。交警支队组织相关部门认真研究,确定专人负责,现将办理情况答复如下:
针对近年来武都城区机动车迅猛增加,以及城区道路基础建设的相对滞后,城区道路通行秩序混乱,道路拥堵时有发生,社会反响大,公安交警部门高度重视,武都区公安局交警大队积极汇报区委、区政府争取资金,并聘请西南交通大学专家对城区通行秩序进行实地调查研究,于2017年9月底建成城区交通信号灯自适应智能管控系统,提案中所提如建设路、盘旋路和新市街通往长江大道什字路口设置时间为15秒,为该系统调试阶段设置。目前,该系统已完成初步调试,进入自适应智能调配相位时段模式,自系统完成调试正式运行以来,极大的提高了城区通行效率,最大限度减少道路拥堵。但是,由于城区道路基础建设较差,路面过窄,路口与路口之间距离较短,成为该系统使用中的最大难题,同时由于受资金的限制,城区只有部分路口实现了自适应智能信号灯控制。
下一步,武都区公安局交警大队将继续汇报区委、区政府,进一步加大城区道路交通管理基础建设的资金投入,全路口实现自适应智能信号灯控制和系统的再优化工作,达到降事故、保安全、保畅通的目的。
感谢贵单位对公安工作的关心与支持,希望继续对我们的工作提出宝贵意见和建议。
联系单位及电话:陇南市公安局(5917015)
 
 
                           
 
陇南市公安局
                          2018年6月20日
 
 
 
 
 
抄送:市政协提案委、市督查考核局。


  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064