索 引 号: 01389763-8-2018-00974分  类: 政府采购
发布机构: 甘肃弘风招投标代理有限公司成文日期: 2018年9月10日
标  题: 甘肃省公安厅-甘肃省公安厅改造建设厅机关警体训练中心项目-竞争性磋商公告
文  号: D01-1262302431616022XQ-20180906-003189-5发布日期: 2018年09月10日
主 题 词:

甘肃省公安厅-甘肃省公安厅改造建设厅机关警体训练中心项目-竞争性磋商公告

文章基本信息
采购类别:
  竞争性磋商
招标编号:
  
采购人:
  甘肃省公安厅
代理机构:
  甘肃弘风招投标代理有限公司
采购预算:(万元)
  89.000000

 
交易编号:D01-1262302431616022XQ-20180906-003189-5
 
甘肃弘风招投标代理有限公司受甘肃省公安厅委托对“甘肃省公安厅改造建设厅机关警体训练中心项目”以竞争性磋商形式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。
 
一、竞争性磋商文件编号:GSHF-2018-020
 
二、磋商内容:
 
    包一:改造建设厅机关警体训练中心
 
    包二:变频跑步机5台;椭圆机2台;水阻划船机2台;龙门架(大飞鸟)1台;史密斯机1台;坐式推胸机1台;45°倒蹬训练器1台;肩部推举训练器1台;拉背训练机1台;平板卧推架1台;牧师凳1个;杠铃片架1个;杠铃片300套;双层哑铃架(含哑铃)1套;杠铃(长短杆)1套;可调式训练凳2个;平凳1个;乒乓球桌1张;乒乓球场边挡板10个;沙袋1个;休息桌椅3套;三人休息座椅5个;茶几1个;小方几2个;单人沙发3组;三人沙发1组;更衣柜4套;更衣凳2个;茶水台1个;梳妆台1个。
 
三、采购预算金额:包一:59万;包二:30万。
 
四、供应商资格要求:
 
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
(1)具有独立承担民事责任的能力;
 
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
 
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
 
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
 
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
 
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
 
2.供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单中或政府采购严重违法失信行为”记录名单中;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中禁止参加政府采购活动的期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等,方可参加本项目的投标(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。
 
3.本次磋商不接受联合体投标。
 
五、获取竞争性磋商文件时间、地点、方式:
 
  2018年9月10日~2018年9月14日,每日00:00-24:00。供应商可登陆甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)在线报名免费下载竞争性磋商文件,供应商须准确登记企业名称、地址、联系人、联系电话及相关资质等信息,如登记信息有误,对其产生的不利因素由供应商自行承担。
 
六、竞争性磋商公告期限:5个工作日。
 
七、递交响应文件截止时间:
 
递交时间:2018年9月21日下午14:30分之前,逾期不予受理。
 
递交地点:甘肃省公共资源交易局第一谈判室。
 
八、磋商截止时间、磋商时间及地点:
 
磋商截止时间:2018年9月21日下午14:30分,逾期不予受理。
 
磋商时间:2018年9月21日下午14:30分。
 
磋商地点:甘肃省公共资源交易局第一谈判室(兰州市城关区雁兴路68号)。
 
九、采购人:甘肃省公安厅
 
联系人:黄斐
 
电 话:0931-5152338
 
十、磋商代理机构:甘肃弘风招投标代理有限公司
 
联系人:赵小娟
 
电 话:18919317201
 
详细地址:兰州市城关区渭源路科技街156号办公楼4楼
 
十一、投标保证金
 
1、投标保证金账户内容
 
户 名:甘肃省公共资源交易局
 
账号:以报名时收到的短信内容为准
 
开户银行:甘肃银行兰州市高新支行
 
行号:313821054001
 
甘肃银行查询电话:0931-8276931
 
2、投标保证金到账截止时间:递交响应文件截止时间48小时(以到账时间为准)之前。
 
为保证开标现场对投标保证金到账情况进行核对,提醒投标人要充分考虑汇款及到账所需时间以及发现问题后采取补救措施所需时间,以确保投标保证金在规定时间前到账。因不能在投标截止时间前到达指定账户的,导致投标无效的后果由投标人自行承担。
 
3、投标保证金递交须知:
 
(1)投标人登记拟参加的项目成功后,系统会将投标保证金收款信息发送至投标人报名时预留的手机;投标人也可登录甘肃省公共资源交易网自行查询。
 
(2)投标人必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称必须与投标人登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。
 
(3)投标人在办理投标保证金电汇手续时,应按标段(包)逐笔递交保证金,投标保证金其他问题,可查看甘肃省公共资源交易网“投标保证金办理指南”。
                                          
 
                            甘肃弘风招投标代理有限公司
                                            2018年9月 7日
 
 


  • 版权所有:甘肃省公安厅 公安备案号:620000002000103
  • 地址:兰州市庆阳路98号 陇ICP备11000224号
  • 网站标识码:6200000084